MARAVILHOSA PALAVRA
Em Cristo há sempre uma esperança para o amanhã,
Centrada na maravilhosa palavra de Deus
Que assegura que nossa fé não é vã
E que nos dar a certeza que somos filhos Seus.
O mundo pode até achar loucura
Quando pregamos a mensagem da cruz
Que torna a alma do pecador pura
E proclama a vida eterna só por Jesus.
Essa mensagem não é para sábios e inteligentes,
É de fato para os contritos, para os crentes
Que aceitam-na pela divina vontade.
Ouvi-la é mais que uma regalia,
Vivê-la, traz-nos paz, amor e alegria,
Proclamá-la é um prazer de verdade.