COMO POSSO?

Como posso cumprir o ide de Jesus

Sem deixar que Sua luz

Me ilumine o caminho?

Como posso, pois testificar,

Sem me deixar contagiar

E saber que não estou sozinho?

Como posso dizer que sou um crente

Se minha alma não sente

Amor pelos perdidos?

Como posso dizer “volta Jesus!”

Se é pisca-pisca minha luz

E não me sinto envolvido?

Como posso falar do Seu amor

Sem tê-lo como o meu Senhor

E assim fazer Sua vontade?

Como posso desejar fazer missão

Se no meu coração

Não há a liberalidade?

Como posso querer o Reino expandido

Se não estou comprometido

E minhas obras são madeira, feno e palha?

Como posso almejar evangelizar

Se não estou pronto a me doar

E minha vida é tão falha?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/06/2012
Código do texto: T3721466