O HOMEM ESQUECEU DEUS
Nosso Senhor fez o homem
A sua imagem e semelhança
E que o homem seja igual a si
Ele mantém viva a esperança
Mas o homem rebelou-se
E desaferiu então a balança
E para o extermínio da raça
Rapidamente hoje ele avança
Se tornou um ser promiscuo
Para o mal ele se entregou
E quer ter tudo só para si
Pois a ganância o dominou
Devorou todo o rebanho
Vendeu toda a lã dos velos
E com a pureza divina
O homem rompeu os elos
Renega com veemência
As escrituras sagradas
E endeusa os bens materiais
A luxuria, e coisas erradas
Desafia o poder de Deus
Destruindo o que Deus deu
E quando se vê perdido
Diz que Deus dele esqueceu
Mas a verdade é bem outra
Digo a vocês irmãos meus
Deus não esqueceu do homem
O homem é que esqueceu Deus