A FÉ
O homem que não tem fé
Vive a penar, vive a sofrer
Vive a rolar neste mundo
E é grande o seu padecer
O homem que não tem fé
Não chega a nenhum lugar
E vive ao léu neste mundo
Sem ter no que se agarrar
O homem que não tem fé
Tem heresia de sobra
E uma vida de penúria
Rastejando que nem cobra
O homem que não tem fé
Tem sofrimento profundo
Só vegeta, pois não vive
É um parasita no mundo
O homem que não tem fé
Jamais será abençoado
E o seu viver vai ser sempre
Na iniqüidade e pecado
Pois só o homem de fé
Conhece o que é o amor
E desfruta as regalias
Com Deus, o Nosso Senhor
Porque o homem que tem fé
Desfruta a felicidade
E ao desencarnar habita
No reino da eternidade