NOSSA SENHORA
Minha Nossa Senhora
Mãe de Nosso Senhor
Tenhas misericórdia
Deste pobre pecador
Me de a felicidade
Amor, paz e a calma
E a tua luz divinal
A me iluminar a alma
Em tua benevolência
Cura as chagas carnais
E livrai a minha mente
Dos pecados capitais
Minha Nossa Senhora
Daí-me a graça do amor
E fazei que eu te louve
Com alegria e fervor
Protegei-me do mal
Minha Nossa Senhora
Daí-me a paz e a saúde
Teu devoto te implora
Coberto por teu manto
Não vou andar sozinho
E as sendas que percorro
Não terão um só espinho
Que eu leve o teu nome
Comigo aonde eu for
Minha Nossa Senhora
Mãe de nosso Senhor