Foi preciso

Foi preciso cair para poder perceber o quanto é importante a mão amiga

que nos tira do fundo do poço.

Foi preciso perder alguém para reconher o quão é importante

o sentimento de gratidão por uma pessoa que nos demonstra amor

incondicional.

Mas, acima de tudo, foi preciso perder muitas vezes, para que desta

vez, possamos admitir o quanto erramos com certas pessoas, e o quanto

precisamos de Deus em nossas vidas.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 11/06/2012
Código do texto: T3718576
Classificação de conteúdo: seguro