A LUZ DO SENHOR
Eu estava por terra caído
Me sentindo de todo perdido
E nenhuma vontade eu tinha
De me levantar
Meu espírito estava cansado
Parecia que tinha acabado
O espaço de tempo que tinha
Pra na terra andar
Eu não tinha vontade de nada
Estava sôfrego, voz embargada.
Com a luz da alma se apagando
Lá dentro de mim
A visão estava quase sumindo
E tão triste eu estava sentindo
Que meu ciclo estava acabando
Eu estava no fim
Mas a luz do senhor
Desceu sobre mim
Fazendo renascer
A vida que tinha fim
E assim encontrei
Meu verdadeiro eu
Quando a fé no senhor
Em meu ser renasceu