SÓ QUEM JULGA É DEUS
Não perca tempo tentando
Condenar os atos meus
E procure fazer o certo
Regrando os atos seus
Pelo que eu faço de errado
Não tente me condenar
Ao invés disto procure
Agir certo pra não errar
Escape do que é errado
E o bem procure semear
E jamais queira pecar
Só porque me viu errar
Quando vir que eu errei
Não vá querer errar também
Mas ao invés disto copie
Tudo o que eu fizer de bem
E ao me ver triste, não vá
Ficar triste assim também
Mas ao invés disto sorria
Pra me ver sorrir também
Nem queira me condenar
Sem saber porque eu errei
Pois cabe a mim a penitencia
Por cada mal que eu causei
Não julgue ou culpe ninguém
Pois mesmo os pecados seus
Só quem julga e da à sentença
É o nosso sagrado Deus