A GRANDE DESCOBERTA
Eu já tive muitas mulheres
E a todas elas eu quis
Me deleitei em mil prazeres
Mas eu nunca fui feliz
Eu andei em muitos lugares
E tudo o que eu queria eu fiz
Desfrutei de tantas coisas
Mas eu nunca fui feliz
Eu já tive muitas riquezas
E comprei tudo o que eu quis
Reinei em meio a luxuria
Mas eu nunca fui feliz
Busquei nos vícios mais loucos
Um modo de ser feliz
Mas foi só perda de tempo
Não encontrei o que eu quis
Ate que num certo dia
A grande descoberta eu fiz
Encontrei Deus no meu caminho
E agora sim, eu sou feliz