BUSCO AO SENHOR
SENHOR, QUERO TE ENCONTRAR,
BUSCO-TE TODO LUGAR
NÃO CONSIGO TE ACHAR
VEM DEPRESSA COMIGO FALAR.
PRECISO OUVIR TUA VOZ
SENTIR A TUA PRESENÇA
MINH!ALMA ANSEIA POR TI
PORQUE ESTÁ TUA AUSÊNCIA?
NÃO ME DEIXES SÓZINHA
NESTE MUNDO DE HORROR
PRECISO URGENTEMENTE
GOZAR DO TEU GRANDE FAVOR.
SEI QUE ESTÁS ASSENTADO
EM TEU TRONO DE GLORIA
MAS OLHE UM POUCO PARA BAIXO
DÁ-ME SÓMENTE UMA VITÓRIA.
DE PODER ORAR EM LINGUAS
FALAR DIRETAMENTE CONTIGO
SEI QUE É MUITA PRETENSÃO
VIVER SEM TI,NÃO CONSIGO
PRECISO BUSCAR OS DONS
QUE O ESPIRITO ME QUER DAR
MAS PRECISO FICAR NO PRUMO
PARA DESTE PRESENTE, GOZAR.