CULTIVANDO A FÉ
Quando me ponho de joelhos
Eu sempre rezo com fervor
Agradecendo o dom da vida
Que me deu nosso criador
Porque Deus nosso senhor
Tenho a certeza que merece
O alimento da minha alma
Que são as orações e preces
Por isto então não adianta
Eu cultivar só o material
E me esquecer de alimentar
O meu lado espiritual
Pois a matéria é passageira
E um dia finda, é a verdade
Mas a alma, esta luz divinal
Vive por toda a eternidade
Por isto é que é necessário
Eu cultivar a minha fé
Senão meu Deus embravece
E então me deixa de a pé
Eu tenho plena consciência
Que é curta a estrada da vida
Mas porem a eternidade
É uma estrada bem comprida
Por isto eu rezo a meu Deus
Com muita fé e felicidade
Pra que me ampare na terra
E no reino da eternidade