DE QUE ME ADIANTA
De que me adianta ir na Igreja
Trocar conversa com os outros
E ao invés de falar com Deus
Ter pensamentos escrotos
De que me adianta eu orar
Sem eu ter fé na oração
E falar só da boca pra fora
Sem a pureza do coração
Que adianta eu pagar dizimo
E ter um viver sem juízo
Pensando que posso comprar
O meu lugar lá no paraíso
Que adianta eu dar pão ao pobre
Ou algum osso ao cachorro
Se eu esqueço de alimentar
Ao que me presta o socorro
De que me adiantam tesouros
Se a vida acaba num segundo
E tudo o que eu tenho aqui
Não levarei pra o outro mundo
Que adianta eu ter conquistado
Tantas fêmeas aos braços meus
Se eu não soube conquistar
O divino e grande amor de Deus