PRA ALCANÇAR A SALVAÇÃO
Nesta casa mora gente
Que almeja a salvação
Porem todos são carentes
De amor no coração
Praticam atos levianos
Fazem coisas que não devem
Pregam palavras bonitas
Sem seguir o que escrevem
Brincando com coisa seria
Encurtam os dias seus
Ao desfazerem da vida
Tesouro dado por Deus
Por que não valorizarem
Esta dádiva recebida
E serem gratos a Deus
Por ter lhes doado a vida
Ao invés disto se perdem
Nos vícios podres do mundo
E na suntuosidade material
Não passam de moribundos
Bem que podiam rever
Os seus passos nesta vida
E venerarem ao criador
Pois esta é a única saída
Para poderem realmente
Alcançarem a salvação
Vão ter que doar-se a Deus
E ter muita fé na oração