CONVITE CRISTÃO
“Entrega agora o teu caminho ao Senhor
Confia Nele e tudo o mais Ele fará”;
Jesus Cristo Ele quer hoje te ajudar,
Te dá vitória, te dá paz, te dá amor!
Porventura se ouvirdes Jesus falar
Não endureçais o vosso coração;
Jesus quer te renovar, te dá perdão.
Hoje mesmo Jesus quer te libertar!
O que o mundo irá pensar pouco importa;
O importante é que você abra essa porta
Que dá acesso ao centro do teu coração!...
E faça agora um convite pra Jesus
Pra Ele entrar, habitar, encher de luz!
Pra tua alma ter direito a salvação!