SONETO PARA O DIA DO PASTOR
Que a nossa congregação lembrada esteja
Desse dia maravilhoso que não pode
Se passar sem ser cantado em uma ode
Ou em um poema para o anjo da igreja!
Que dia especial, jubiloso e santo!
É esse dia que homenageia o pastor;
Que tem servido aqui na terra com amor,
Dedicando-se as ovelhas de seu campo.
Abraçemos ao pastor nesse seu dia
Tão cheio de amor, de união e de alegria!
Dos mais belos sentimentos verdadeiros...
Parabéns para o pastor que está presente,
Que nos ensina a cada dia a ser mais crente,
A sermos, em vez de lobos, bons cordeiros!