QUE ASSIM SEJAM MINHAS PALAVRAS!
Temperadas sejam as minhas palavras
E que tenham um tom de uma melodia;
Que levem sempre a uma reflexão
E sejam plenas de alegria;
Que jamais maquiem a verdade
E primem por serem firmes, incisivas...
Edificando com pureza e carinho,
Que tenham beleza e sejam precisas;
Que tenham sentimentos, emoções,
Que tenham cores, formas, ações,
Florindo o universo de quem as ouvir;
Que se mirem no amor, na fé, na esperança...
Que carreguem um caráter que não cansa
Com vista num belo porvir.