VIVO PELA FÉ!

Somente a fé me conduzirá feliz à eterna cidade,

Mas desde já posso desfrutar sim a felicidade.

Devo demonstrar fé em cada um dos meus atos

E me sentir feliz em cada idade não importando os fatos.

Não é uma fé cega, posta em qualquer um, não.

É uma fé consciente, firmada na verdade e razão.

Fé que nos é dada pela graça e amor divinal

Que pode tornar um simples, raro, especial.

A fé a mim outorgada, a recebi de Jesus Cristo

E folgo porque é tremendo e ímpar isto,

E faz grande, grande diferença em mim.

Quero poder dizer como alguém que está de pé:

Combati o bom combate, acabei a carreira, guardei a fé.

E justificado pela fé direi também: morrer não é o fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/06/2012
Código do texto: T3713544