Jesus falou em meu coração assim ...
Manhã fria,eu a ler.Lendo o que mais amo,a palavra de Deus...
Deparei-me com a passagem que está em Tg.5.14-15...
Comecei então a refletir nesta palavra...
"Está alguém entre vós doente?Clame (é mais que um simples pedir) os presbiteros da igreja,e orem sobre ele,ungindo-o em nome de senhor;e a oração da fé salvará o doente,e o Senhor o levantará;e,se houver cometido pecados,ser-lhe-ão perdoados."
Irmãos a palavra é de Deus!!!
Se é de Deus tudo que é inerente a Deus se reflete nas suas palavras...
(toda grandeza e poder de Deus estão dentro de cada palavra que há na bíblia sagrada,sim a palavra tem poder sim quando nós a lemos com fé,e tudo que colocamos fé agradamos a Deus)
Em meio a minha reflexão fui trasladado a uma pequena cidade que uma história se desenrolava assim :
Sidnei o missionário estava acamado,muito doente.
Segundo todos os médicos procurados,sua morte ocorreria e questão de tempo.
A pequena cidade se pôs em oração.
Ninguém conseguia entender como uma pessoa tâo boa e generosa...
As quatro igrejas da cidade se colocaram a batalhar em oração,jejum...
Sidnei estava acamado em casa,pois os médicos acharam melhor que ele se desperdice de todos.
A casa do Sidnei vivia "cheia" de gente a visita-lo.
Mas o quadro clínico do missionário só fazia agravar...
Numa das igrejas foi recebido uma profecia que no domingo as dez horas um pastor iria e ungir o missionário e ele se levantaria exaltando e glorificando a Deus.
Pra que ...
A notícia se espalhou pela cidade.
No domingo os quatro pastores saltaram de seus respectivos carros e antes de entrarem na casa,começaram a conversar sobre o caso.
O pastor Enrico começou a falar:
Todos os pastores da cidade aqui estão.
Quem será que Jesus quer usar neste caso???
O pastor Marcelo falou:
Irmãos pastores Jesus não é um Deus de confusão...
Ele na hora nos mostrará.
O pastor Ailce então os chama,vamos...
Quando as quatro igrejas estavam juntas andando em união.
Um dos pastores tropeçou e levou o maior estabaco.
Sua bíblia "foi arrancada de sua mão bateu na parede da casa rodou e cai em pézinha e aberta sobre a mureta que rodeava toda a varanda da casa.
O pastor David pegou a dita bíblia e exclamou,irmão Jesus falou sua vontade...
E sai mostrando em glória,como quem mostra um trofeu,a um por um.
A glória de Jesus desceu sobre o grupo.
Eles foram juntos oraram e ungiram o missionário.
Quem ungiu o missionário?
Bem ...
Só um dos pastores tinha no bolso um vidro com azeite...
Bem quem era?
O que isso importa?
O importante é que a vontade de Deus é e sempre será cumprida.