SOCORRO
SENHOR, SEI QUE SONDAS O MEU CORAÇÃO
SEI QUE OUVES O MEU CLAMOR
SEI QUE VES QUANDO CHORO
SE QUE ESTÁS JUNTO A MIM.
SENHOR, ESSE APERTO QUE SUFOCA MINHA ALMA
QUE ENCHE MEUS OLHOS, PERTURBA MEUS PENSAMENTOS
E ANGUSTIA MINHA VIDA
MINHA VOZ SE EMBARGA NÃO CONSIGO FALAR
SENHOR, PRECISO OUVIR TUA VOZ NÃO SEI PRA ONDE IR
NÃO TENHO FORÇAS PARA CONTINUAR, PRECISO DE SOCORRO
"ELEVO OS MEUS OLHOS PARA OS MONTES, DE ONDE VIRÁ O MEU SOCORRO?
O MEU SOCORRO VEM DO SENHOR QUE FEZ OS CEUS E FEZ A TERRA"