DOE-SE A DEUS

De que adianta ir no templo

Pedir o perdão do pecado

Se depois que sai de lá

Volta a fazer tudo errado

Que adianta pedir clemência

E implorar perdão a Deus

Quem vive de iniqüidades

E a fazer o mal aos seus

Não adianta que o dinheiro

Não zera os nossos pecados

E nem livrara a nossa alma

Quando nós formos julgados

Quem pensa que é importante

Por que tem nome e riqueza

Vai ver que vale bem menos

Que o que vive na pobreza

Por que nem todo o tesouro

Deste mundo, nesta vida

Compra nossa paz de espírito

E no céu a nossa guarida

E ate pagar nossos pecados

Viveremos penando ao léu

Pois só depois vamos ganhar

Um lugarzinho lá no céu

Por isto doe-se a Deus

E caminhe no rumo certo

Por que o ajuste de contas

Eu garanto que esta perto

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 08/06/2012
Código do texto: T3712437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.