PECADOS
Pecados todos nós temos
Não tem coberta que tape
E temos que pagar tudo
Pois da morte não a escape
Quem deve muito pecado
Vive neste mundo a esmo
Ate que pague um por um
Vai padecer aqui mesmo
E se tu ficar te negando
A acertar os teus pecados
O diabo te engancha um chifre
E te arrasta pra o outro lado
E ai a coisa se enfeia
Quando é de pinho teu terno
Pois das dividas da terra
Tu paga o juro no inferno
Lá não adianta a desculpa
Que errou por que a carne é fraca
Pois quando o diabo te pega
Tu geme é no fio da faca
E numa longa tortura
No martírio do outro lado
Tu vai ir pagando aos poucos
Cada erro aqui praticado
E só vai ter salvo conduto
A ter a real felicidade
Quando zerar os pecados
E descansar na eternidade