SÓ PAGANDO OS PECADOS
Todos nós temos pecados
Deste mal ninguém escapa
E na hora de acertar contas
Rinchamos no fio da faca
Não adianta tu ser esperto
E a Deus querer enrolar
Pois se não pagar pra ele
O diabo vem te cobrar
Os teus pecados na terra
O Juiz lá de cima acha
E te faz pagar um por um
Quando tu passar no caixa
E não adianta tu negar
E querer não reconhecer
Pois os pecados que deve
Vai pagar com teu sofrer
Desta vida nada se leva
A não ser o bem que se faz
E quem ficar devendo a Deus
Vai pagar ao satanás
Tudo o que se faz na terra
O lá de cima contabiliza
E o porteiro então confere
Quando tu cruzas a divisa
E na hora que tu partires
Talvez rinche que nem potro
Pois se não pagou pra Deus
Vai ter que pagar pra o outro
Pois só pagando os pecados
Não vai mais penar ao léu
E São Pedro pega a chave
E te abre as portas do céu