Desejo

Seu coração meu Pai

desejo conquistar

anseio adentrar nele

com adoração te alcansar.

Seus olhares quero.Senhor!

desejo impacta-lo

surpreender seu coraçao

com essa canção tocá-lo.

Sua atenção quero.Senhor!

diante dos milhares

puxar suas orlas

com graciosidade.

Quero sua lembrança Senhor.

seu pensamento habitar

quero sua proteção

em todo meu caminhar.

Anelo sua presença.Senhor!

total em minha vida

na minha porta de entrada

e também minha saída...

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 07/06/2012
Código do texto: T3711493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.