NOSSA SENHORA APARECIDA
Olhando na noite a retina da lua
Eu vejo uma moça montando um burrico
É nossa senhora, esta prenda charrua
A quem meus louvores e cantos dedico
Ó santa padroeira deste nosso Pais
Interceda por nós, junto a Deus criador
Pra que eu possa ver todo o povo feliz
E vivendo irmanados na paz, e no amor
Pois minha nossa senhora de Aparecida
Penando no mar da dor, e da aflição
O meu povo vagueia já quase sem vida
Na fome que anula a moral e a razão
Que nem marionetes nas mãos do poder
O meu povo sofrido rasteja no pó
A catar as migalhas para sobreviver
Enquanto é usado e pisado sem dó
Rogai por teus filhos, santa padroeira
E livrai-nos do mal, e das tribulações
Que o éden não tenha mais a macieira
Que levou nossa raça a tantas perdições
Que reine o amor, e a paz eternamente
Na mão estendida o perdão a quem erra
Que a chama da fé ilumine esta gente
E as bênçãos recaiam por sobre esta terra