DEUS MORA EM NOSSOS CORAÇÕES
Deus pai criou nosso mundo
E tudo o que nele á
Fez o homem a sua imagem
Pra sobre a terra reinar
Mas o homem ganancioso
Não se conformou foi lá
Na porta do paraíso
Para algo mais reclamar
E todo dia a mesma coisa
O homem sempre pedindo
Se lamentando, e Deus vendo
Que ele estava mentindo
E Deus cansado daquilo
Passou então a conjeturar
Pra ver se existia um canto
Aonde pudesse ir descansar
Pensou ir residir na lua
Mas o homem o ia achar
Pensou até morar em Marte
Mas também não ia adiantar
Talvez em outra galáxia
Ele pudesse ir se esconder
Porem mais cedo ou mais tarde
O homem iria saber
Pois ele o tinha criado
A sua imagem e semelhança
Dando-lhe a inteligência
A persistência, e a esperança
Pra que o homem por si só
Aprendesse a andar sozinho
E não trocasse as virtudes
Pelos defeitos do descaminho
Como pra tudo a um jeito
Deus buscou até encontrar
Um lugarzinho bem seguro
Aonde pudesse ir habitar
E sem deixar o homem só
Mas o fazendo assim pensar
Que ficara só e abandonado
Deus dentro dele foi morar
E o homem, ser ignorante
Mergulhou no caos da guerra
Voltou-se contra si próprio
E esta destruindo a terra
Mas Deus fez a sua morada
No corpo de cada um
E bastara redescobri-lo
Pra paz ser algo comum
Não haverá dor, nem pranto
E surgira enfim o paraíso
E o homem então será feliz
Esboçando um belo sorriso
Porque ao olhar dentro de si
Com os olhos da razão
O homem encontrara Deus
Morando em seu coração