A BIBLIA
A bíblia é o livro dos livros
É o best-seller da vida
É a luz que ilumina a estrada
Por nós a ser percorrida
É a água, e pão da existência
Da alma, é um vitamina
É a fonte de ensinamentos
Calcada nas leis divinas
A Bíblia é uma faculdade
Nela se forma quem quer
Analfabetos, ou doutores
Criança, homem, ou mulher
Tanto faz ser rico ou pobre
Também não importa a cor
Pois ninguém é diferente
Na escola do criador
A Bíblia sagrada ensina
O que é certo ou errado
É o caminho que leva
A absolvição do pecado
Mostra-nos que o que plantamos
É o que iremos colher
E que a vida continua
Depois que o corpo morrer
Com Deus nada é impossível
Só basta crer e ter fé
Que as coisas tomam seu rumo
Mantendo a gente de pé
Pois crendo de corpo e alma
O homem move montanhas
E a Bíblia trás narrativas
Relatando estas façanhas
A Bíblia revela as forças
Que vem da fé, e da oração
Curando qualquer doença
E tornando pleno o cristão
É um rio de conhecimentos
As legiões de Nosso Senhor
E é o livro de cabeceira
Que prega a paz e o amor