ESPERAR!!!
PERDOA-ME PAI POR NÃO CONFIAR EM TI
EM ME PREOCUPAR EM VÃO
PERDOA-ME POR FICAR AFLITA
E DESESPERAR MEU CORAÇÃO
QUERO SABER ESPERAR...
QUERO TUDO A TI ENTREGAR ...
QUERO SABER DESCANSAR...
PERDOA-ME PAI POR QUERER AGIR SÓ
EM ACHAR QUE EU ERA CAPAZ
PERDOA-ME E ME AJUDE
SEI QUE O MILAGRE SÓ O SENHOR FAZ
QUERO SABER ESPERAR...
QUERO TUDO A TI ENTREGAR...
QUERO SABER DESCANSAR...
ESPERA NO SENHOR, ANIMA-TE E ELE FORTALECERÁ O TEU CORAÇÃO, ESPERA POIS NO SENHOR. (SALMO 27-14)
ESPEREI COM PACIÊNCIA NO SENHOR, E ELE SE INCLINOU PARA MIM, E OUVIU O MEU CLAMOR. (SALMO 40-1)