Vitorioso
E o verbo se fez carne sem privilegio
Sem luxo e sem glamour.
Cresceu em estatura e graça
Como também em sabedoria o Salvador.
Com os doutores foi encontrado
Interrogando-os como um mestre e professor.
Em Caná da Galiléia seu ministério
Vitorioso iniciou.
Transformou a água em vinho manifestando
A sua gloria e esplendor,
Celebrou a harmonia, a união, a paz, e o amor.
Por João foi batizado e o
Espírito sobre ele repousou.
E do céu foi testificado, pois seu pai,
Com sua voz se manifestou.
Este é o meu filho amado em quem
Me comprazo com muito amor.
Após ser batizado veio a ele no deserto o tentador,
Mesmo estando debilitado, pois quarenta,
Foram os dias que jejuou,
Expulsou-o com a palavra demonstrando
Autoridade de Rei e Senhor.
E o verbo que se fez carne
E habitou entre nós nos ensinou
Mesmo sendo rejeitado
Pois na cruz foi imolado como um malfeitor
Perdoou os nossos pecados
E nos deu a vida eterna e ressuscitou.