O Carcereiro Convertido Por Paulo E Silas

Vou contar esta história

E que tudo quero explicar.

Sobre um Homem que prendeu os dois

Mas que Eles queriam mesmo é salvar.

Quando foram acusados por Governador

Mandaram prender sem cometer.

Um erro que não era verdadeiro

E que Deus possa socorrer.

Eles cantaram Hinos na cela

E ele não queria ouvir.

Pois cantavam ao criador

Mas sabia que não quiseram desistir.

Assim que a terra tremeu

Pois as cadeias se quebram.

Enquanto os presos louvam a Deus

E as opressões se destruam.

Quando o carcereiro viu tudo isso

Ficou surpreso e começou a chorar.

Na hora em que Paulo e Silas foram até ele

E que neste momento com ele foi conversar.

"Senhores, o que eu preciso

Para que eu possa me salvar.

Pois Em Meu Deus Criador

E que Nele quero acreditar?"

"Tua casa e você será salvo

Se Acreditar em Nosso Senhor.

Porque Ele te ama profundamente

E que te aceitará com todo Amor!"

Na hora em que Paulo e Silas falaram

O Homem ficou muito emocionado.

Por isso, aceitou Jesus com Alma e sinceridade

E que também Deus deu a ele o Chamado.

Este que eu escrevi neste exato dia

E que esta palavra salva as Vidas.

Sabeis quem é o Homem que foi salvo

É O Carcereiro Convertido Por Paulo E Silas.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2012
Código do texto: T3709323
Classificação de conteúdo: seguro