Senhor, sei que sabes
a confiança do meu coração
esquadrinhas meus pensamento
dá-me força e proteção

Espero sempre tuas promessas
sei que preparas  a ocasião
me sondas, me guardas
conheces o meu coração

Teu entendimento é supreno
sabes tudo de mim
sei que minha fé te agrada
és a flor do meu jardim

Meu Pai, meu criador, grata a ti eu sou e vim lhe falar
sei que me amas como ninguém, dedicação maior não há
me deu vida e proteção e ainda me ensinou a amar!








Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/06/2012
Código do texto: T3709322