NOSSA FÉ DEVE SER OPERANTE...

A nossa fé...

Não pode ser algo estanque.

Mas naquilo que se requer

Deve ser então dinâmica.

Uma fé que não fica só na espera

Mas uma fé que também opera...

E assim uma fé que é operante !