NOSSA SENHORA CONQUISTADORA
Elevo as minhas mãos ao infinito
Rogando a ti minha Nossa Senhora
Pra que acabe a dor, fome e doenças
Deste meu povo que graças te implora
A minha prece com muita fé, eu espero
Que chegue a ti no plano espiritual
Aonde habitam todos os anjos e santos
Louvando a Deus o nosso pai celestial
Ó minha nossa Senhora santíssima
Eu rogo a ti santa, pela paz e o perdão
Para este meu povo que é muito sofrido
E vive triste na dor de tamanha aflição
Fazei chover sobre eles suas bênçãos
Ó virgem santa, mãe da humanidade
Que em lugar da fome e tanta doença
Colham a fartura, a paz e a felicidade
Eu de joelhos aqui prostrado a teus pés
Entre louvores mãe santa, eu te imploro
Para interceder por eles junto a DEUS
Para que abençoe este povo que adoro
Por que vagando na fria dor da miséria
Perdidos em meio às tantas tribulações
Vão se tornando estes seres menos crentes
E colocando pedras no lugar dos corações
Por isto aliviai seus fardos tão pesados
Rogando por eles estes meros pecadores
Ó minha nossa Senhora de conquistadora
Para que eles prossigam seus fieis seguidores
Pois na aurora deste nosso novo tempo
A ignorância domina a nós os mortais
Mas se a fé fenece então sucumbe a alma
E os velhos prenúncios então se farão reais
Minha mãe, nossa Senhora conquistadora
Estenda este teu manto de amor e de paz
Sobre esta minha humilde gente pecadora
Que vive sofrendo tão triste e incapaz
De crer em ti ó virgem santa redentora
Com fé e louvar-te só um pouquinho mais