JESUS CRISTO NÃO MORREU
Jesus disse que voltava
E ninguém quis acreditar
Então agora não adianta
Em desespero o povo chorar
Pois Cristo sabe de tudo
E não tem como escapar
Do grande ajuste de contas
Quando Jesus regressar
Ele disse amai ao próximo
Com todo o teu coração
E assim na bem aventurança
Não desprezai vosso irmão
E a quem estiver caído
De bom grado estendei a mão
E mesmo que tenhas pouco
Faça a partilha do pão
Porem poucos escutaram
Tudo o que Jesus falou
E a fazer o que ele disse
Quase ninguém se importou
Atraiçoando a si mesmos
E aos seus valores morais
O povo pôs em decadência
Fé e conceitos sociais
Ganância, ódio e luxuria
Dominaram a humanidade
Sepultando a paz, o amor
E a mãe solidariedade
E edificando a maldade
Esqueceram de DEUS pai
E disseram Jesus morreu
E morrendo não volta mais
Mas se sua carne feneceu
O espírito do nosso DEUS
Presenteou-lhe a eternidade
Por que Jesus Cristo não morreu
Simplesmente se escondeu
No coração da humanidade