DEUS FARÁ UM CAMINHO PRA VC

Deus fará um caminho pra você,

onde ainda não se vê condição

ou possibilidade alguma.

Deus se importa com o seu sofrer

e nesses dias vai trazer, direção

que vai mudar a sua vida.

E o seu dia chegará,

Sua noite findará

E o milagre que você espera acontecerá.

Deus não falha com você

E tudo que Ele disse se cumprirá.

Maravilhas Deus fará !

Abundância Deus trará !

Quando Israel cercado estava

Deus abriu o mar.

Deus fará um caminho pra você !

E as portas que você precisa Ele abrirá...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 06/06/2012
Código do texto: T3708434