MEU TESTEMUNHO
O meu nome é raça humana
Ouça os depoimentos meus
Que fui criada a imagem
E semelhança de DEUS
Eu era um mar de virtudes
Sem conhecer a maldade
Desfrutando um paraíso
De amor, paz e felicidade
Até que a arca do mal
Se abriu diante de mim
E a ganância possuiu-me
No bom viver dando fim
Virei a vida do avesso
Criei os vícios mais loucos
Voltada contra mim mesma
Fui me destruindo aos poucos
Passei a destruir tudo
Que me lembra-se o criador
E meu paraíso tornou-se
Um mar de tristeza e dor
Pois idolatrando imagens
Que eu própria faço tão bem
Me esqueci que sem DEUS
Eu não seria ninguém
Na riqueza e no poder
A luxuria eu desfrutei
E destruí meus valores
Nos vícios que acumulei
Criei Deuses, fiz maldades
Tracei minha própria estrada
Até que no fim dos tempos
Eu receei o fio da espada
Qual víbora em desespero
Por entre o mal rastejei
E foi no cáos, e miséria
Que de meu DEUS relembrei
Então eu me pus de joelhos
Colei meu rosto no chão
E chorando arrependido
A DEUS implorei perdão
E o meu interior religioso
Vai começar nova era
Com o resgate da fé
Na minha alma tapera
Renascera a solidariedade
A paz e o amor no meu coração
Pois descobri, DEUS é um só
E sem DEUS morre a razão