JESUS TE DA O PERDÃO
Se esta triste meu irmão
Só chorando em desespero
É só abrir seu coração
Que terás um companheiro
Jesus Cristo o salvador
Te espera de braços abertos
Para te dar paz e amor
E indicar-te os rumos certos
Nestas veredas não á espinhos
Nelas só florescem flores
Por que a luz destes caminhos
São os cânticos e louvores
Venha logo sem demora
E abandone esta perdição
Que Jesus Cristo te adora
E vai te dar a salvação
Se rastejando tu estas
E o mal a te perseguir
Vem pra Jesus que acharas
A paz de um novo porvir
Não tens forças para andar
Nem motivos para viver?
Vem, Jesus vai te amparar
E na fé tu vais renascer
Então irmão não ande ao léu
Por este mundo conturbado
Pois só vais ganhar o céu
Se redimindo dos pecados
Por isto irmão, vem ser feliz
E com fervor louvar a Deus
É Jesus Cristo que te diz
Vem juntar-se aos irmãos teus
Não tenha medo meu irmão
Venha pras legiões da fé
Que Jesus te dará o perdão
E de novo te porá de pé