Revolucionário do Amor

 
Um homem passou por aqui
E fez uma revolução;
Sem usar uma arma sequer nas mãos
A não ser a palavra “AMOR”.
Liderou multidões
Apenas convidando alguns
Para segui-lo.
Este homem foi um marco divisor
Do antes e o depois de sua vinda.
 
Uns o chamam de mestre
Outros de Deus,
Outro de Messias,
Outros ainda, de profeta;
O importante, é que ele
Revolucionou os corações
Transformou o ódio em perdão.
Sem uma palavra escrita
Deixou um testamento
De como ser cidadão do mundo
E também cidadão do céu.
 
Este homem levantou os caídos
Trouxe esperança aos sofridos
Tornou-se luz aos que estão na escuridão
Repouso aos que encontram cansados
Força aos que se sentem fracos...
Água aos sedentos...
 
Suas palavras foram tão intensas
Como foi intensa sua vida
Nasceu excluído, viveu excluído
E morreu como um excluído
Mas, o mundo jamais foi o mesmo
Transformou-se inspirador para todos
Até àqueles que não acreditam em Deus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/06/2012
Código do texto: T3705076
Classificação de conteúdo: seguro