Nos teus braços, eternamente!

Thachy Luna

Não me lembro de chorar sem que você pudesse estar ao meu lado, me consolando.

Não me lembro de falar sem que você estivesse lá para me escutar,

Não me lembro de pedir perdão sem que você estivesse para me perdoar.

Não me lembro de ter feito nada sem que você estivesse comigo,

Dividindo cada momento de:

Tristeza,

Alegria e dor...

Só me lembro que mesmo longe nada foi ausência.

Sempre tive você presente, nunca ficaste ausente apesar da distância...

Não permitisses que eu sentisse um minuto sequer de solidão!

Você sempre me deu amor, nunca me faltou, não me deixou...

Quero te agradecer por me permitir viver em teus braços, eternamente.

Dachy
Enviado por Dachy em 04/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3704593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.