JESUS NO CORAÇÃO
Neste mundo conturbado
A tabua da salvação
É a palavra sagrada
E ter Jesus no coração
Não ouça falsos profetas
Siga as falas de Jesus
Pois ele é o filho do pai
E o emissário da luz
Só ele tem permissão
De nos curar corpo e alma
De dar a visão ao cego
E ao exaltado dar calma
De dar alivio e alento
Pras nossas dores e magoas
De curar, tornar saudável
Um corpo cheio de chagas
Só ele tem carta branca
Pra mudar nosso destino
Mostrando a vereda certa
A quem vaga em desatino
Só ele nos proporciona
Paz, amor e felicidade
Por que ele é o caminho
É a bandeira da verdade
E quem viveu aos tropeços
Em mil provações terrenas
Tem o aval de Jesus Cristo
Para a eternidade serena
Pois ele é o benevolente
Que leva a cruz dos pecados
Fabricada por nós homens
Em atos maus praticados
Jesus é um feto no ventre
Da alma da humanidade
O seu nascimento é o fim
Da dor, tristeza e maldade
O florir de uma nova era
As vitualhas que precisamos
É o nosso paraíso da fé
Divina luz que buscamos