A VIDA É UMA BENÇÃO
A vida é encanto
Se souber viver
E só vira pranto
Pra quem merecer
Espalhar o amor
Viver na humildade
É este o segredo
Da felicidade
Não negue a si mesmo
Mostre o seu valor
Renegue a maldade
E abrace o amor
Exerça o seu cargo
Com dignidade
De cônsul da paz
Da humanidade
Não deixe que o mal
Lhe cegue a razão
De um pouco de si
E ajude um cristão
Se estiver caído
Lhe estenda a mão
E se tiver fome
Lhe alcance um pão
Ensine um labor
Lhe de condição
Pra que ele consiga
Ser um cidadão
Não seja egoísta
Exiba um sorriso
Fique em harmonia
Com o paraíso
Receba uma aura
Benéfica irmão
Dizendo esta frase
Com satisfação
"Feliz sou na vida
Que é minha paixão
Pois Deus fez morada
No meu coração"