ACEITEI JESUS
Na noite escura desta minha vida
Eu penei no breu deste meu viver
E vaguei perdido sem ver a saída
Que iria livrar-me deste meu sofrer
E fui afundando neste mar de lama
Destes vícios podres da humanidade
Vi os meus valores queimarem na chama
Da vil indecência e da falsidade
E a minha vida virou um tormento
Eu era tão triste e já não tinha paz
Trazia no peito grande sofrimento
E a minha alma tomada pelo satanás
Até que um dia a luz da razão
Me mostrou a fé que havia atrás da porta
E aceitei Jesus neste meu coração
Ressuscitando assim a minha alma morta
Graças te dou meu senhor
Deus de amor e bondade
Te louvarei com fervor
Na paz e na felicidade
E honrarei teus ensinos
Por toda a eternidade