VOCE UM SAGRADO ALTAR
Pra chegar-mos a Deus pai
Não basta apenas ter fé
É preciso ouvir os ensinos
De Jesus de Nazaré
Pois ele é o filho daquele
Que habita em todo lugar
E só por meio do filho
Ao pai podemos chegar
Toda Igreja é um santuário
Onde os fieis vão rezar
E ao criador do universo
As suas suplicas levar
Pois para louvar Deus pai
Sempre é hora e ocasião
Basta abrir a sua alma
E por amor no coração
Por que Deus sempre abençoa
Quando a ele nós louvamos
Pois ele esta junto a nós
Aonde quer que estejamos
O ser que na mendicância
Tem Deus em sua vivencia
Traz uma centelha divina
Na sua humilde existência
O homem por mais perverso
Que seja, nos atos seus
Perde a imponência, e chorando
Se curva ao poder de Deus
Se houver arrependimento
Colherá paz e felicidade
Se deleitando em regalias
Nos campos da eternidade
É certo, meus irmãos de fé
Que nosso templo é o nosso lar
A fé, é a essência da vida
E a gente, um sagrado altar