DEUS É A LUZ DA VIDA
Deus é força, fé e vida
É o marco da salvação
E quem busca arrepender-se
De Deus recebe o perdão
Deus pai é o amor supremo
Que habita nos corações
De quem não dobra a espinha
Ao peso das provações
Deus é luz clareando o breu
É a justiça, é a razão
É uma vereda de rosas
A quem tem fé por vocação
Quem é fiel aos ensinos
Das palavras do senhor
Recebe as graças supremas
Da saúde, paz e amor
Quem carrega Deus consigo
Desfruta uma vida calma
Pois tem Deus no coração
E a fé habitando a alma
Deus rege nossos destinos
Nos dando amor e guarida
E só ele é o nosso alento
Porque Deus é a luz da vida