Você

Você me faz ir além

Do que eu possa imaginar

Um instante perto de você

Me sinto em uma eternidade

Em você eu busco forças

Para superar todas as barreiras

Tento colocar em palavras

O que eu sinto por você

Seria este o Amor ?

De qual não deveria me envergonhar?

Você é a minha luz no fim do tunel

Tua voz é um consolo para minhas tristezas

As vezes ignoro sua presença

Você vem e toca em meu ombro

E diz: Eu te perdoo!!!

Por mais que eu insista em dizer

Que estou sozinho

Você está aqui, esperando eu dizer:

" Senhor VOCÊ é tudo para mim!!! Obrigado"

DougPires
Enviado por DougPires em 01/06/2012
Código do texto: T3700029
Classificação de conteúdo: seguro