ALEGRIA!
Textos da Bíblia na Linguajem de Hoje
A ALEGRIA faz bem,
estar sempre triste
é morrer aos poucos.
A ALEGRIA do SENHOR
é a nossa força!
Tenham sempre ALEGRIA
unidos com o SENHOR!
Repito:
tenham sempre ALEGRIA!
Na presença de DEUS,
até a tristeza
salta de ALEGRIA!
Adorem ao SENHOR
com ALEGRIA!
DEUS
é a minha grande ALEGRIA.!
A ALEGRIA
é um bom remédio!
A ALEGRIA
embeleza o rosto!
Tenham sempre ALEGRIA!
Repito:
Tenham sempre ALEGRIA!
O1-.06.2-012