Eu sem te Jesus, nada sou !!!
Eu sem te Jesus, nada sou
Sua misericórdia me guarda e ilumina
Seu amor cuida de mim e me faz ser feliz
Ter a paz que preciso para viver...
Eu sem te Jesus, sou como uma folha seca
Vagando sem destino, e sem caminho certo a cair.
Cuida de mim Senhor
Vem me encontrar sempre que perdida nas minhas angústias estiver
Nunca me deixe estar sem te cordeiro santo,meu bom pastor
Pois eu sem te Senhor
Nada sou.