O QUE IMPORTA É DEUS
Deus mora em meu coração
A fé foi minha conquista
E para as provações terrenas
Jamais vou baixar a crista
Pois Moisés abriu o mar
Com a força do senhor
Salvando o povo de Deus
Da escravidão e da dor
E como o Egito sofreu
As sanções do criador
Quem chaveou seu coração
Vai sentir o mesmo rigor
Não importa qual a Igreja
Pastor, Padre, ou Reverendo
Pois Deus é o mesmo pra todos
E a ele louvores eu rendo
Não importa credo, ou cor
Ou quem tem mais bens na terra
Por que o ciclo desta vida
Quando Deus quer, ele encerra
A religião pouco importa
Deus mora é no coração
Mas pra alcançá-lo é preciso
Amor e fé na oração
Pois só Deus tem o poder
De curar tudo na gente
E iluminar a nossa alma
Por todo o eternamente
Fazer o bem é preciso
Sem nada almejar em troca
E o ricaço sofre bem mais
Que o pobretão da "maloca"
Não adianta os nossos atos
Disfarçar-mos na balança
Por que Deus pai nos criou
A sua imagem e semelhança
E só quem tem luz na alma
E Jesus no seu coração
Vai angariar bens no céu
E amenizar a transição