A MIM NADA FALTARA
Sobre pastos verdejantes
Repouso na paz e calma
E nas águas de descanso
Deus refrigera minha alma
Pelas veredas da justiça
Transito o mundo do homem
Nas palavras de meu pai
E pelo amor do seu nome
E mesmo andando no vale
Da sombra negra da morte
Eu não temerei mal algum
Por que minha crença é forte
E sei que Deus vive em mim
Na alma e no meu coração
Me consolando "incontinenti"
Com seu cajado e seu bordão
Frente aos meus adversários
Deus em mim o amor acorda
Ao me ungir com seu óleo
O meu cálice então transborda
E o curso da minha vida
Eu viverei em concórdia
Com meus irmãos no amor
Bondade e misericórdia
Semeando os povos da terra
Com a fé no criador
Colherei louros eternos
Ao habitar junto ao senhor
Pois mesmo que tudo passe
A minha fé permanecera
Por que Deus é meu pastor
E a mim nada faltara