LOUROS NA LUZ

Quem ao bem se dedicar

Vai colher louros na luz

E quem caminhar nas trevas

Procure encontrar Jesus

Pois são evidentes os sinais

Que a mãe natureza aponta

De que esta próxima a era

Do grande ajuste de contas

E ninguém vai escapar

De ter o viver pesado

Na balança do destino

No dia determinado

Quem semear a dor e o mal

Só a dor e o mal vai colher

Nos campos do sofrimento

Se não vier a se arrepender

Por colher o que semeamos

Quem planta o bem colhe o bem

Por que nada é proibido

Mas nem tudo nos convém

É mais bem aventurado

Aquele que tem o vicio

De ajudar o seu próximo

Sem medir o sacrifício

Quem viver em comunhão

Se doando ao necessitado

Pode crer, que, senão aqui

No céu é recompensado

Depois que Deus enviar

Jesus e os anjos benditos

Pra separar quem merece

Dos perversos e proscritos

Então nos ensinos de Jesus

Deposite os sonhos seus

Para colher louros na luz

Aleluia, e gloria a Deus

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 30/05/2012
Código do texto: T3696281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.