Ávido em ouvir...Tardio em falar...
Tg.1.19- Sabeis isso,meus amados irmãos;mas todo homem seja pronto
pronto para ouvir,tardio para falar,tardio para se irar.
Quanto de tudo e de todos só reclamar ...
Murmurara,murmurar,murmurar ...
O que isso vai fazer a realidade melhorar ???
Peço a Jesus para o Espírito Santo me guiar ...
Ao caminho do silêncio do belo escutar ...
Muitos a murmurar ...
Eu em silêncio a orar ...
Em silêncio vejo a sentir Deus Espírito a trabalhar ...
Espero o seu desabafar ...
Anjos trabalhando em te tocar com unção do santo consolar ...
Sinto o Santo Espírito de Deus em meu ser ...
Preparando as palavras que sairam do meu ser ...
Que o levarão a compreender que Jesus é o único que tem o poder de mudar a sua maneira dessa vida sentir e ver ...
Eu ou um você ???
O que podemos fazer ???
Homens em carne apenas instrumentos para o supremo agir de Deus ...
Murmurar,murmurar,mumurar ...
Fique um pouco em silêncio !!!
Peça a Jesus ...
E veja a sentir o Espírito Santo a trabalhar em seu ser ...
Leia a Bíblia em suas Palavras santas reflita ...
A passagem te tocou ...
Muita vezes ela repitar como num belo regar ...
E o Espírito Santo as santas Palavras em seu coração vai plantar ...
E do saeu novo jardim ...
Novas palavras vão brotar ...
E outras vidas com palavras da verdadeira vida enfeitar ...
Amo Jesus !!!